主页 > 信息公开 >

湖北城市建设职业技术学院规范招生工作承诺书(2018)

时间:2018-06-20 编辑:招生办公室 发布:湖北城市建设职业技术学院 回到首页


窗体    为进一步贯彻落实《省教育厅关于开展职业院校有偿招生专项治理工作的通知》鄂教职成函【2018】7号文件精神,保障广大考生的正当利益和学校的合法权益,维护招生录取工作的规范性和严肃性,构建公平、公正、公开的招生工作环境,我校对2018年招生录取工作郑重承诺如下:

 一、严格执行2018年国家和湖北省招生政策规定,遵守录取工作程序,实施招生录取工作“阳光工程”。  

 二、严格执行湖北省教育厅批准的招生计划,不计划外招生。  

 三、严格按照招生章程如实开展招生宣传,不搞虚假宣传。

 四、坚决杜绝有偿招生,不委托中介机构开展招生。

   五、严格按湖北省物价局核定的收费项目和收费标准收取费用,不借“校企合作”等名义高收费,禁止任何机构和个人向考生收费。  

 六、我校2018年招生录取咨询工作由学校招生办公室统一组织实施,招生咨询电话为:027-81326808、81326809。学校招生信息网:http://zhaosheng.hbucvc.edu.cn提供招生信息发布。  

   七、招生违规监督举报电话:027-81326889  

 欢迎社会各界、广大考生、家长对我校招生录取工作进行监督!欢迎广大考生报考湖北城市建设职业技术学院!

 

湖北城市建设职业技术学院招生办公室

二零一八年六月二十日

             

 

咨询热线:027-81326808 027-81326809