主页 > 城建要闻 >

我院教师赴杭州参加第三届全国建筑类院校数字化微课比赛颁奖盛典

时间:2018-01-16 编辑:湖北城建 发布:湖北城市建设职业技术学院 回到首页


为表彰和鼓励参加首届全国建筑仿真教学课程设计大赛以及第三届全国建筑类院校数字化微课比赛的优秀教师,进一步促进现代教育技术的普及和深入,中国建设教育协会于2017年4月22日在杭州举办首届建筑仿真教学课程设计大赛、第三届全国建筑类院校数字化微课比赛颁奖盛典,并于活动现场同步开展“第二届全国建筑类院校虚拟建造综合实践大赛”交流研讨会。刘琳、石慧、段平老师受邀参加了这次研讨会及第三届全国建筑类院校数字化微课比赛颁奖盛典。

我院教师在这次微课比赛中获得优异的成绩。其中,刘琳老师获第三届全国建筑类院校数字化微课比赛高职类二等奖;刘琳老师获第三届全国建筑类院校数字化微课比赛系列微课二等奖;石慧老师获第三届全国建筑类院校数字化微课比赛高职类三等奖;段平老师获第三届全国建筑类院校数字化微课比赛高职类三等奖;同时,我们学院获第三届全国建筑类院校数字化微课比赛智慧校园奖。

(文/图 刘琳)




咨询热线:027-81326808 027-81326809