主页 > 城建要闻 >

第六届“美言杯”演讲比赛圆满落幕

时间:2018-01-16 编辑:湖北城建 发布:湖北城市建设职业技术学院 回到首页


由院团委举办,院团委·科协·演讲与口才协会承办的第六届“美言杯”演讲比赛在第二学术报告厅成功举办。

2016年5月26日晚,由演讲与口才协会承办第6届“美言杯”演讲比赛取得圆满成功。举办此次活动的意义在于锻炼个人演讲与表达能力,宣扬青春活力,传递正能量,引领大城建学子树立积极向上的信念。

比赛分两轮进行,主题演讲典型深刻,即兴演讲诙谐有趣,经过激烈的角逐最终由中南民大选手陈志勇获得“最佳演讲者”。


  

通过本次演讲大赛,选手们锻炼了演讲能力,提高了语言文化水平,加深了对大学的认识,促进校际文化活动的交流。选手们纷纷表示此次比赛使他们受益匪浅,对他们今后的学习生活将有深刻影响。

 

文 王新美/图 摄影协会白天)


 

 


咨询热线:027-81326808 027-81326809